個人相片
【課程】教師課程錯誤或教師無法登入解決方法
管理者 發表於- 2011年 01月 17日(一.) 14:45
 
【教師課程錯誤問題】
教 師課程錯誤或教師缺少課程需更正或新增前,請系(所)辦先與教務處確認課程資料庫是否已做異動;往後數位學習平台上課程資料皆以資料庫為準,課程開放填寫 課程資訊至加退選結束期間,每週皆會更新平台資料乙次;若寫信通知平台管理人員要求修改課程教師,但資料庫無更正,恕不受理,故請先跟教務處確認資料庫是 否更正。

【教師無法登入平台】
非新聘教師:
請與平台管理人員連絡:郭欣靈B9656040@mail.npust.edu.tw
新聘教師:
請先與教務處(黃琦文wen@mail.npust.edu.tw) 確認教師資料的資料庫是否有做異動;往後數位學習平台上教師資料皆以資料庫為準,課程開放填寫課程資訊至加退選結束期間,每週皆會更新平台教師資料乙次; 待資料庫新增,平台即會新增教師身分,若寫信通知平台管理人員要求新增教師身分,但資料庫無更正,恕不受理,故請先跟教務處確認資料庫是否更正。