數位學習平台

提供教師放置數位教材的空間,使教師與學生進行雙向教學和溝通。學生可透過平台得知課程資訊,例如課程大綱與進度表,可做為選課或上課依據。

軟體查詢系統

提供本校所擁有之軟體版權及可使用人數查詢。

教師教學助理申請系統

教務處教學資源中心建置教師教學助理申請平台,提供教學助理培訓課程資訊、TA管考、TA相關業務,藉以做為教學助理與教師溝通之管道,以提升教師教學品質與學生學習成效。

教學助理助學金申請管理系統

提供教學助理申請助學金與修改個人資料與帳戶服務。

數位媒體教材製作室預約系統

提供本校教師及教學助理製作數位教材的環境、設備及軟體諮詢管道,藉此使教材數位化並使其內容更豐富多元。

多功能網際網路教學區預約系統

電算中心多功能網際網路教學區建置資訊e化教學環境,提供完整e化教學資源。藉使資訊科技在教學上更具效益,以提升學生之學習成效。

教學成效體檢系統

教師可即時且正確的瀏覽授課資訊,並瞭解教學評估的相關資訊。

E-Touch 線上學習系統

E-Touch 線上學習系統提供英文學習的相關資訊。內容有托福考試,多益考試,字彙練習,全民英檢課程123。